Die Lage ist in Wenningstedt sicherlich fast als unschlagbar zu bezeichnen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Täglich wird u.a. der Eingangsbereich zu den Ferienwohnungen gewischt. Das Service- und Housekeeping-Personal ist, trotz des offenbaren enormen Stresses sehr freundlich. Nach unserem Empfinden wäre es schön, wenn die Rezeption ebenso dauerhaft freundlich und verbindlich wäre. Nicht ganz nachvollziehbar sind die ausgeschriebenen Vier Sterne der Anlage, da es augenscheinlich so ist, dass das Ferienzentrum über nur wenige Komfortwohnungen verfügt, die mit 4 Sternen ausgezeichnet sind. Die Wohnungen entsprechen zwar nicht dem neusten Stand, sind aber als sauber und zweckmäßig zu benennen, d.h., wenn nicht höchste Ansprüche gewünscht sind, kann man sich dort wohl fühlen. Die Wohnungen sind sauber. Folgender Umstand hat uns allerdings hinsichtlich Grundreinigungen irritiert. Beim Putzen der Wohnungen fanden wir Kopien von Reiseunterlagen einer Dame, die am 01.10.2011 angereist ist. Unser Aufenthalt war im Sommer 2016. Leider schließt die angeschlossene Gastronomie zur Hauptsaison. Was sicherlich als schade zu bezeichnen ist. Anreisetag in der Anlage während der Hauptsaison ist grundsätzlich der Donnerstag, welches sicherlich aus uralten Zeit vorherrscht, als die Schulferien in Deutschland noch donnerstags begannen. Wir empfinden als nicht mehr zeitgemäß. Grundsätzlich ist die Anlage zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung! Wir haben uns darüber gefreut. Schön auch, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Besprechung genommen haben. Das gibt uns Gelegenheit, auf den einen oder anderen Punkt einzugehen. Toll, dass Sie unser Personal für seine Freundlichkeit loben. In der Tat ist in der Hauptsaison und bei 16 Häusern jede Menge für unser Team zu tun. Aber auch Freundlichkeit gehört für uns eben dazu. Das ist in der Regel auch in unserer Rezeption der Fall. Wenn Sie nicht diesen Eindruck hatten, bedauern wir das. Ebenfalls tut es uns leid, dass Sie in unseren ansonsten sehr sauberen Wohnungen ältere Unterlagen gefunden haben. Bei der Reinigung schreiben wir Gründlichkeit groß, aber auch unsere erfahrenen Reinigungskräfte können mal etwas übersehen. Wir danken Ihnen in jedem Fall für den Hinweis und nehmen ihn zum Anlass, beim Saubermachen noch achtsamer zu sein. Was unser Restaurant Ekke Nekkepen betrifft: Dieses ist natürlich auch in der Hauptsaison geöffnet. Allerdings braucht auch unser Restaurantteam auch mal etwas Urlaub. Dazu wählen wir stets 3 Wochen der Sommerferien, da in dieser Zeit das übrige Angebot auf Sylt besonders vielfältig ist. Schade, dass es offenbar ausgerechnet in Ihre Urlaubszeit fiel. Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen, dass Sie sich unter dem Strich trotzdem wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom Ferienzentrum Wenningstedt