Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Zum 6.Mal zufrieden! !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum 6.Mal im Ferienzentrum und hatten dieses Mal ein Heidehaus. Vorher hatten wir immer ein Ferienhaus .Waren mit beiden Varianten immer zufrieden!! (Das Heidehaus war etwas komfortabler vom Platz her ) Für Kinder ist es jedes Mal ein super Erlebnis!! Tolle Spielmöglichkeiten draußen und drinnen . Auch der See ist super-schön sauber ! Das Einzige was ich leider diesmal bemängeln muss ist das Essensangebot an den Imbissen ;-( teilweise sehr fettige Pommes, die Asianudeln beim Spielland waren geschmacklos und Bratwurst war völlig übergrillt . Wirklich schade ! Ansonsten aber wie gesagt ein super Urlaub....wir kommen bestimmt wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir freuen uns, Sie demnächst zum 7. Mal bei uns in Dankern zu begrüßen! Danke für das Feedback zur Gastronomie. Wir arbeiten stetig daran unser Angebot zu verändern, dass möglichst viele Besucher damit zufrieden sind. Herzliche Grüße von Deutschlands größtem Abenteuerspielplatz!