Wir waren jetzt zum dritten mal in Schloss Dankern. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Auch dieses Jahr haben wir wieder unser Wunschhaus erhalten. Das Haus war ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten wieder ein Ferienhaus, was uns voll uns ganz genügt. Es war sauber und ordentlich.
In der Strandbar und der Sportsbar lässt sich sehr gut essen. Die Deele ist auch gut. Sonst gibt es nur Stände mit Fastfood, was manchmal echt den Preis nicht wert ist. Aufgewärmt in der Mikrowelle. Pommes aber immer frisch und lecker. Aber mit Grillen oder selber kochen kommt man gut zurecht.
Personal war immer nett und freundlich. Den Hausmeisterservice mussten wir mehrmals in Anspruch nehmen. Es lief alles zügig und problemlos. Auch sieht man mehrmals am Tag Mitarbeiter übers Gelände laufen die sauber machen.
Sehr schönes großes Gelände mit vielen Möglichkeiten zum Spielen oder entspannen. Der See ist wunderschön mit seinen klaren Wasser. Es liegt auch gut gelegen an der Niederländischen Grenze, das man auch dort Tagesausflüge planen kann.
Bei den Freizeitangeboten ist für jedes Alter was dabei. Riesiger Spielplatz, Hochseilgarten, Achterbahn, Schwimmbad und Freibad mit vielen Wasserrutschen, Strand mit Wasserski, Kino usw. Das einzige was mir missfällt ist die Ponyanlage. Die armen Tiere stehen den ganzen Tag im Stall oder laufen auf dem Platz in der Runde. Wo dann immer viel gewusel und Gedränge ist und sich nicht wirklich jemand drum kümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |