Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Total begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 15-22.04.16 dort.wir haben 2 tage vorher eine Beschreibung bekommen, wie es weitergeht und wo wir uns anmelden müssen. Trotzdem zu der zeit sehr viele anreisen waren und die 6 damen zügig gearbeitet haben waren sie total freundlich und haben alles genaustens erklärt. Wir hatten ein jüttlandhaus im schwarzwildweg.es war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es war eine Waschmaschine, Geschirrspülmaschine vorhanden. Sogar das Grundstück war eingezäunt und es gab eine kleine schaukel.das Personal in der deele sowie sportsbar war super nett. Für unsere 3 jährige Tochter war es echt toll.viel zu erleben und zu entdecken. Wir können auch nicht sagen, dass es überteuert war. Was ich nicht so toll fand, war das spassbad.die fliesen im Wasser sind sehr rutschig an manchen stellen. Das ponnyreiten war auch super, nur schade fand ich, dass Herr, der dafür zuständig war, lieber mit anderen geredet hat, als einmal mehr ein auge auf die pferde zu halten.und das die nicht so wirklich auslauf dort haben. Aber dennoch werden wir die nächsten Jahre wieder fahren.uns hat das dankern fieber gepackt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Nicole