Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
toller Familienurlaub

Wir haben in den Herbstferien eine Woche Urlaub in einem Ferienhaus gemacht. Bei Buchung hatte ich angefragt, ob wir ein Haus in der ersten Reihe bekommen können, was auch super geklappt hat. Das Ferienhaus hat eine sehr einfache Ausstattung. Wer im Urlaub auf Komfort nicht verzichten möchte, ders sollte vielleicht sich für ein anderes Haus entscheiden. Wir haben und jedoch bewusst für so ein Haus entschieden, da uns ein Fernseher usw. im Urlaub nicht wichtig ist. Wir möchten Zeit mit unseren Kindern verbringen und Spaß haben. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter, aber da man bei einer Wochenbuchung 4 Schwimmbadbesuche dabei hat und auch die beiden Spielhallen viele Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten bieten, kann man wetterunabhängig sehr viel Spaß haben. Tagsüber kann man zusätzlich kostenlos Fahrräder und Emslandräder ausleihen. Das tolle an diesem Park: Es gibt keine zusätzlichen "versteckten" Kosten, ob Autoscooter, Billard, Kicker, Airhockey, nichts kostet extra, man hinterlegt lediglich ein Pfandgeld-super Familienfreundlich!!! Wir waren bereits das zweite Mal im Ferienzentrum Schloß Dankern und kommen sicherllich wieder!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Svenja