Eine tolle ANlage im allgemeinen. Die Häuser sind super. Wir hatten schon 2 verschiedene. Ein Heidehaus und beim anderen mal ein Jütlandhaus. Beide Häuser waren völlig ausreichend von der größe her. Einzig die Wegstrecke zum Park war beim Jütlandhaus weiter. Das Jütlandhaus hatte einen schönen eingezäuntem Garten! Und eine tolle überdachte Terrasse. Es fehlte uns an nichts. Und auch das Heidehaus verfügt über eine überdachte Terrasse.
Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet. Ich finde das eine oder andere Bild in den Zimmern hätte etwas mehr her gemacht. Wir waren damit sonst aber zufrieden es war soweit alles vorhanden was man zum sitzen, schlafen, essen und abends zum chillen beim Fernsehen oder eben beim grillen unter der überdachten Terrasse braucht :-) Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen. Und zwar wir alle und egal in welchem Haus. Kleine Anmerkung: einen Staubsauger im Heidehaus hätten wir sehr toll gefunden, da sich der feine Sand sehr schnell überall verteilt.
Das Frühstücksbüffet in der Deele gefiel uns sehr gut. Dies haben wir an 2 TAgen in Anspruch genommen. Für den rest waren wir selbstversorger im Haus. Da gefiel uns der Brötchenwagen ganz gut. Und wenn man doch mal etwas länger geschlafen hat dann konnten wir die Brötchen auch im Supermarkt holen . Eine gute Möglichkeit somit für Frühaufsteher und Lamgschläfer :-) Sofern man das überhaupt sagen kann, lange zu schlafen. (wenn die Kinder einen lassen). Die ganzen anderen Möglichkeiten die geboten wurden waren ganz ok. Die deele ist ja eher ein Restaurant wo man auch zb Rumpsteak oder ähnliches bekommt. Die anderen Möglichkeiten beschränken sich sehr auf fast Food (Pommes, Burger usw). Finde ich einerseits auch ok aber andererseits hätte ich es toll gefunden ein wenig abwechslung zu haben. Um auch ausserhalb der Deele eine etwas gesündere ALternative wählen zu können. Die Atmosphäre in der Deele gefiel uns gerade mit dem Schiff wirklich gut. Was ich persönlich ganz toll finde ist der überdachte Platz vor bzw hinter der Deele. Man hat genug Platz (auch um einen kinderwagen bei sich stehen zu haben) .
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, hatten aber auch nichts zu beanstanden. Bei Fragen wurde uns immer freundlich und zuvorkommend weitergeholfen.
Das Ferienzentrum ist sehr ruhig gelegen. Aber sehr schnell erreichbar über die Autobahn.
Das Freizeitangebot um Haren herum fanden wir auch sehr gut, ob die Besichtigung der Meyer Werft in Papenburg und die damit neu entstehenden Kreuzfahrtschiffe zu sehen war super. Ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten immer Glück das gerade in dieser Zeit die Emsüberführung anstand und somit die Schiffe auch als solche zu erkennen waren. Die schnuckelige Stadt Papenburg gefiel uns auch sehr gut. Und HAren fanden wir auch ganz nett. Ein Kurztripp nach Holland ist auch kein Problem. Man ist schnell dort. Die Festung Bourtange ist auch eine Reise wert. Meppen eine etwas größere Stadt errreicht man auch sehr schnell. Dort gibt es tolle Shoppingmöglichkeiten. Es liegt alles in direkter Nähe, so das man zu diesen Zielen nicht mehr als 1 Stunde fahren muß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | JAna |