Wir waren dort zum 2. mal mit unseren 3 Kindern . Tagsüber waren wir nur Unterwegs, sei es im Schwimmbad oder am See bei tollen wetter. Abends sind wir dann nach hause um zu grillen & um runter zu kommen. Aber wir hatten katastrophale Nachbarn. Alle gehörten wohl zusammen & um 10 Uhr Morgens wurde schon das 1. Bier geöffnet.Um 18 Uhr liefen sie gröhlend durch die Straßen. Es wurde mit lauter Musik & Bass gefeiert. Das in einem Familienpark! Gemütliches sitzen auf der Terasse unmöglich wenn alle 2 min betrunkene Menschen an einem gröhlend lang laufen , während unsere Kinder mit Laufrad & Roller dort fahren. Um 23 uhr haben wir dies beim Nachtdienst gemeldet . Der kam sofort & nach mehrmaligen Auffordern war einigermaßen Ruhe. Die 2. & 3 Nacht blieben sie ruhig , zum abschied haben die uns Alkohol Flaschen unter die Autoreifen gelegt ! Die wir gottseidank vor dem los fahren entdeckt haben.ich hoffe das diese Menschen keinen zutritt mehr dort haben . Tagsüber waren wir nicht bei der Hütte , wäre mit solchen Nachbarn unmöglich gewesen zu ertragen. Dafür konnten wir die 2& 3 . Nachts uns bis 5 uhr Morgens die Musik vom Schützenfest in der Nähe anhören .. wie gesagt es ist furchtbar hellhörig. Wir waren einfach nur noch geschlaucht & froh nach 3 schlaflosen Nächten nach Hause zu können. Die Kinder hatten viel spaß , aber für uns Eltern war kein Entspannen oder ein zusammen sein auf der Terasse Möglich mit Bassmusik im Hintergrund . Leider war es somit auch unser letzter Besuch .
Wir hatten das Ferienhaus gebucht was für uns nur zum Schlafen ausreichend erschien. Die Matratzen sind mit Plastik bezogen & hart. Die Betten sehr schmal .Als Erwachsener könnte man im Hochbett kaum liegen. Das größte Problem aber ist dort die Hellhörigkeit . Wir haben jedes Wort was draußen gesprochen wird gehört. Was extrem stört . Positiv ist das man selbst in der kleinen Hütte relativ viel Stauraum hat & es wirklich sauber war .
Es gibt dort eigentlich nur an jeder Ecke Fast food, bis auf ein Restaurant.
Die Mitarbeiter sei es an der Rezeption, Hausmeister oder der Nachtdienst. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Es hat keine 2 Minuten gedauert bis sie zur Stelle waren.
Um den Park herum gibt es etliche Möglichkeiten spaß zu haben & schöne Gegenden.
Es gibt im und um den Park herum viele Möglichkeiten Spaß zu haben auch für Erwachsene. Bemängeln muss ich das der ganze Park voller Zigarettenstümmel ist . Bei einem Krabbel Kind wirklich auch gefährlich. Nützlich wäre wohl das aufstellen von Aschenbechern .Lieber so als überall Zigaretten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Rebecca |