Eine nette Ferienanlage mit Flair für die ganze Familie. Viele nette Beschäftigungsmöglichkeiten und in Summe ein durchdachtes Konzept. Die Wohnanlage war in unserem Bereich sehr gepflegt und toll angelegt. Kritik gibt es am Essen auf dem Gelände, hier gibt es definitiv Potential zur Verbesserung
Die Fast Foodbereiche sind von der Essensqualität teilweise grenzwertig. Im Preis/Leistungsverhältnis sicherlich akzeptabel, allerdings ist die Zubereitung doch sehr durchwachsen. Die Pommes, selbst zur Mittagszeit, laufwarm und zu lange im Schlossbereich der Fritteuse gewesen. An anderer Stelle (WasserSkiananlage) definitiv in zu kaltem Fett gebacken. Für was gibt es tolles Gastronomieequipment, wenn dieses nicht genutzt wird (Stichwort: Fetttemperatur und Garzeiten). Die Krönung waren Bratwürste, die einfach mal ins Fritierfett gehauen worden sind. Das verdient solch eine arme Wurst nicht und ist einfach wiederlich. Warum müssen Hamburger im großen Stile vorgefertigt werden und dann völlig durchmatscht/lauwarm serviert werden. Warum lt. Augenschein 100 Burgerfleischstücke vorgefertigt worden sind, wenn direkt daneben eine Maschine dafür steht (die vielleicht 3 Minuten für frische braucht), entbehrt auch etwas der Logik. Die Restaurants waren gut, allerdings qualitativ vernünftiges Fast-Food wäre auch was zur Mittagszeit. Wenn meine Kinder sich schon von dem so heiß geliebten Essen abwenden, dann muss es wirklich besser werden. Dann bezahle ich auch meinetwegen einen Euro pro Essen am exklusiv Gastrostand mehr, wenn die Pommes+Burger frisch zubereitet werden. Gefühlt würde beides gleich lang dauern. Vielleicht liegt es auch einfach an der Unterweisung des Personals, wie man die Geräte benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Axel |