Karl (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchmutzig und heiß mit Aussicht auf wenig Änderung

Schlecht

Finnisches Saunadorf, weiter unten schon mal geschrieben, beschreibt es ganz gut ! Fenster zu klein um zu lüften, wenn geöffnet,( nur kippbar oder ganz ausbauen !) dann hat man die Fliegen und Wespenplage weil es wahrscheinlich zu teuer ist etwas Insektenschutz an Fenstern und Türen anzubringen . Man muß sich erst beschweren, wenn man Glück hat, wird dann geschaut. Zusammengefasst: Häuser sind Dreckslöcher mit Spinnenweben, Mäusen ,Kleintierkadafern, Dach undicht, kein Staubsauger oder sonstige Mittel um sich der Spinnen zu erwehren, starke Geruchbelästigung durch seltsame Wandverkleidungen, die bei der Hitze ausdünsten . Kind mußte nach unzähligen Stichen in der Nacht und vermutlichhem Tierbiss zum Arzt wegen geschwollener Gliedmasssen, zum ersten mal im leben !Keinerlei Vorabkontrolle beim Vermieten, da würde so ein Saustall nämlich auffallen. Super Schwimmbad ist eine Drecksbrühe mit Pflastern, jede Menge Laub und tote Tiere , wir haben uns nicht getraut ein zweites mal reinzugehen. ach 5 Tagen hatten wir und auch unsere Nachbarn die Nase voll, von den durchgemachten Nächten wegen Hitze und Mückenbefall, bei einsetzendem Regen auch noch Dach undicht. Angebotene Entschädigung für den ganzen Mist und die verfrühte Abreise waren ganze 4 % . Achtung der Chef kennt sich super mit Gerichtsurteilen aus , die bekommt man dann, anstatt einer Fehlereinsicht und wer will kann auch noch eine Klage wegen Erpressung bekommen, wenn er das alles veröffentlichen will ! Ist aber alles Fakt und mit Bildern belegbar, die Menschheit hat ein recht zu wissen, wie hier Geschäft betrieben wird !

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Karl

Danke Karl, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!