- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Landhaus Jütland. Sehr geräumig, die Lage vom Freizeitpark ist zwar etwas weiter als bei anderen Häusern aber nicht schlecht. Der Freizeitpark ist sehr sanierungsbedürftig. Die Rutschen z.B. haben dicke Schmutzablagerungsränder. Das Essen in den Imbissstuben ist eine Katastrophe. Einfachste Machart, keine Abwechslung. Hier sollte ruhig ein richtiges Restaurant entstehen, in dem auch noch gekocht wird. Klar, dass die Preise dann etwas höher sind.
Ferienhaus Jütland, war okay eingerichtet, allein der 26 cm Röhrenfernseher passt so gar nicht.
Viele Imbissstuben mit Sitzgelegenheiten, keine wirklichen Restaurants Es riecht überall nach altem Frittierfett
Eine Glühbirne im Haus war kaputt, wurde sofort ausgetauscht.
Schön am See mit vielen Freizeitangeboten, auch für Erwachsene.
Schwimmbad mit vielen Rutschen, toll für Kinder. kein Schwimmbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht vollends zufrieden waren. Schade, dass Sie unseren Service nur mit 4 Sonnen bewerten, obwohl wir die defekte Glühbirne, wie Sie selber geschrieben haben, sofort ausgetauscht haben. Schade, dass Sie nur unsere Imbissbuden nicht aber unser Restaurant "Die Deele" oder "Der Plünnhock" ausprobiert haben. Dort bieten wir natürlich weitaus mehr Speisen an, als Sie an unseren Schnellimbissen im Freizeitpark angeboten werden. Darüber hinaus haben wir noch die Sportsbar in der wir riesen Sportsbar-Burger, mexikanische Spezialitäten sowie Pizza anbieten. Mit über 200 Spielmöglichkeiten auf unserem Gelände ist natürlich nicht jede Attraktion frisch und neu vom Hersteller. Wir haben 2014 3 Mio Euro in eine große Erweiterung des Spassbad Topas investiert, das nun so viele Wasserrutschen anbietet, wie kein anderer Wasserpark in Norddeutschland. Im Freizeitpark haben wir einen neuen wetterfesten Bereich mit einem Aussichtsturm geschaffen. Jede Jahr investieren wir zudem jede Menge Energie und Geld in die Instandhaltung der vielen Attraktionen und Spielgeräte auf dem ganzen Gelände. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden. Vielleicht ja auch als Tagesgast in unserem Freizeitpark oder Spassbad Topas?! Herzliche Grüße aus Dankern!