- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An vielen Stellen des in die Jahre gekommenen Ferienzentrums fehlt es an Farbe, Pflege und Liebe zum Detail. Die "Abfertigung" beim Einchecken am Montag ist freundlich, aber unverbindlich. Man bekommt unter bestimmten Voraussetzungen einen Gutschein für die Deele, der aber erst am Donnerstag abgeholt werden kann und nur ab Sonntag, 17 Uhr gültig ist. Unsere Wartezeit in der Deele: 20 Minuten bis zur Bestellung, 45 Min. bis zum Reservieren des Essens. Die Kinder waren mittlerweile merklich ungeduldig und wir Eltern sehr verärgert. Unsere mehrmaligen Meldungen wurden freundlich entgegen genommen, doch das änderte nichts am Zeitablauf, es interessierte niemanden. Zahlreiche Gerätenutzungen und Aktivitäten müssen zusätzlich bezahlt werden. Beim Wasserskifahren (zusätzliche Leihgebühr für den Anzug € 4,-) fiel die Anlage aus - Pech gehabt, keine Erstattung. Die Ponys wurden am Wochenende von einer Frau und deren Tochter beaufsichtigt, die selbst große Unruhe und Unsicherheit in das ohneehin vorhandene Durcheinander brachten. Stürze und Verletzungen von Kindern waren die Folge. Zahlreiche junge "perdekundige" Mädchen in Reithosen galoppierten zwischen den ängstlicheren Kindern in Wildwest-Manier hin und her und maßten sich an, Eltern und Kindern Vorschiften zu machen. Das ging soweit, dass unserer Tochter verboten wurde, die Ponys mit Gras zu füttern. Was ist schmackhafter und gesünder für Pferde als ein wenig frisches Gras? Beim ohnehin teuren Kartfahren muss man sich pro Person eine Sturmhaube für € 2,50 leisten, um den Leihhelm aufsetzen zu dürfen. Überall teure Zuzahlungen, Extra-Leihgebühren...! Die Schlüsselabgabe am letzten Tag erfolgt unpersönlich in einem Schlüsselkasten. Wird der Schlüssel nach 10 Uhr abgegeben, entstehen Kosten von € 15,-/h. Wir als Familie fanden: mal interessant, doch ein zweiter Besuch muss nicht sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht