Vera (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistung einfach super

Wir haben 2 Heidehäuser gebucht. Es war sauber und ausreichend möbliert.Da uns an diesem WE der erste Frost erwischt hat ,waren wir froh ,dass es in den Häusern schön warm war. Nur das Wasser zum spülen bzw. duschen war mal kalt ,mal sehr heiß. Leider muss man sehr viel selber mitbringen z.B. WC Papier,Spülmittel,Spüllappen etc. An sich ist das nicht schlimm ,wen man es im voraus weiß. Das mit der Endreinigung haben wir auch nicht ganz verstanden .... Putzmittel sind ja auch nicht vorhanden. Der Freizeitpark ist etwas in die Jahre gekommen ,ist aber trotzdem bei den Kindern auf Begeisterung gestoßen.Topas ist auch sehr zu empfehlen. Es gibt genug Aktivitäten für groß und klein.

• Gut
  • Sauber . Nichts kaputt. Bequeme Matratzen.Man muss leider einiges mitbringen,wie Hand-seife, WC Papier.

• Gut
  • Es ist für jeden was da. Das Essen hat uns gut geschmeckt

• Sehr freundliches Personal. Zügige Bearbeitung von Gästeformularen bis zur Schlüsselausgabe.

• Gut
  • Man muss zum Teil weite Wege gehen ,deshalb auch viel Verleih von Fahrrädern,Bollerwagen und sogar Bobbycars.

Freizeitangebote sind spitze ,an einem WE ist alles nicht zu schaffen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015