- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schloß Dankern ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gibt sowohl Indoor, als auch Outdoor-Attraktionen. Wenn man Glück hat und eine gute Unterkunft bekommt, kann man sich durchaus wohlfühlen. Allerdings ist die Unterkunft ein Lotteriespiel. Wünsche werden nicht unbedingt berücksichtigt. Während unseres letzten Aufenthaltes hatten wir ein Jütlandhaus gebucht. Wir bekamen eine derart schlimme "Bruchbude", dass wir den Aufenthalt überhaupt nicht geniessen konnten. Dafür war der Aufenthalt dann unangemessen teuer.Im Haus im Hamsterweg 14 hatten wir als Erstes einen kompletten Stromausfall. Die Heizung, über 30 Jahre alt, das sogar der Techniker nicht wußte, wie er so ein antiquiertes Stück repariert, funktionierte nicht. Wir hatten nur kaltes Wasser, aus dem Kühlschrank lief ständig Kondenswasser und die Toilette war undicht. Jedesmal bei der Spülung war der ganze Fußboden nass. Die Küchenschränke waren von der Feuchtigkeit in dem Haus verzogen, die Türen schlossen nicht richtig und die Einrichtung kann man einfach nur als lieblos bezeichnen. die Handy-Erreichbarkeit ist oft gestört. Da wir während unseres letzten Aufenthaltes derartig schlecht untergebracht waren und kein besseres Haus als Ersatz bekommen haben, werde ich kein weiteres Risiko eingehen.
das Jütlandhaus hatte 3 Schlafzimmer, 2 davon mit Doppelbett, eins mit Etagenbett.Die Einrichtung war sehr alt und lieblos. Das Badezimmer war winzig klein mit einer uralten Kunststoffduschkabine. Ablagemöglichkeit: 1 winziges Regal. eine Handtuchstange mit Haken. Die Toilette war undicht. bei jeder Spülung war der komplette Fußboden nass. Im Wohnzimmer stehen ein paar zusammengesuchte Holzregale und ein uralter Fernseher, der meistens nur ein Schwarz/Weiß-Bild liefert in schlechter Bildqualität. Aus dem alten Kühlschrank lief ständig Kondenswasser vom Eisfach auf die Lebensmittel und es sammelte sich dadurch regelmäßig eine Wasserpfütze vor dem Kühlschrank. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Küche war ausreichend mit Geschirr und Töpfen ausgestattet.
Wir haben auf dem Marktplatz in Schloß Dankern die schlechtesten und teuersten Pommes mit Bratwurst gegessen. Es lohnt sich der Weg zu Aldi. Dort steht eine Pommesbude, die wirklich gute Pommes und verschiedene Würste und Frikadellen zu angemessenen Preisen bieten. Dort hat es uns sehr gut geschmeckt.
das Personal war freundlich. Nachdem wir in der ersten Nacht ohne Heizung fürchterlich gefroren hatten, bekamen wir zusätzliche Bettdecken. Ein anderes Haus konnten wir leider nicht bekommen. Wir haben für die vielen Ausfälle und Pannen in dem Haus keinerlei Preisnachlass oder Entschädigung bekommen. Lediglich die Reinigungsgebühr bekam ich zurückerstattet. Im Sommer waren wir im Hamsterweg 12 und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Haus war sein Geld wert. Wenn ich aber für dasselbe Geld so eine Bruchbude bekomme, wie diesmal, dann ist mir das Risiko zu groß, noch einmal dort zu buchen. Der Besitzer des Hamsterweg 14 hat anscheinend seit 30 Jahren nichts in dieses Haus investiert.
Die Häuser liegen schön ruhig im Wald. In der Nähe, in ca. 2 km Entfernung, gibt es Lebensmittelgeschäfte und eine Tankstelle. Im Zentrum von Haren gibt es Apotheken und weitere Geschäfte.Wir haben keine Ausflüge in die Umgebung unternommen.
die Kinder waren mit den Freizeitangeboten, Disco und Hallenbad zufrieden. Ich fand es positiv, dass in der Disco sehr darauf geachtet wurde, dass jüngere Kinder nicht zu lange in der Disco bleiben durften. Sie mußten gehen, bevor Alkohol ausgeschenkt werden durfte. Mein 16jähriger Sohn konnte mit Personalausweis bis 21.30 bleiben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus nicht zufrieden waren. Wie in unserer Ferienhaubeschreibung in den Prospekten oder auf unserer Homepage vermerkt sind die Jütland-Häuser Privathäuser mit unterschiedlichen Grundrissen und individueller Einrichtung, die von uns im Auftrag der Inhaber vermietet werden. Natürlich arbeiten wir eng mit den Vermietern zusammen, um evtl. Mißstände beheben zu lassen. Zudem hätten wir Ihnen gerne Ihren Hauswunsch erfüllt, allerdings hatte schon vor Ihrer Buchung eine andere Familie diesen Hauswunsch angegeben. Seien Sie versichert, dass uns sehr daran gelegen ist, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Ihre Anmerkungen, die Sie ja auch vor Ort schon gegenüber unserem Mitarbeitern geäußert haben, sind für uns wichtig und fließen in die weitere Entwicklung des Ferienzentrum Schloss Dankern mit ein. Mit freundlichen Grüßen Ihre Team vom Ferienzentrum Schloss Dankern