Es ist eine absolute Unverschämtheit, solch eine Behausung zu vermieten. Leider musste ich im Rahmen einer Klassenfahrt dort 5 Tage verbringen. Dreck, Schimmel, Schmutz in Bett, Schrank und überall, soweit das Auge reichte, Gefahrenquellen im ganzen Haus, selbst eine Asylunterkunft dürfte komfortabler sein. Ich hoffe, dass alle meine Mitschüler und ich ohne gesundheitliche Schäden davonkommen. P.S.: Leider muß ich einen Stern vergeben, da die Bewertung sonst nicht abgegeben werden kann. Dieser Stern ist für das Wetter und die Lehrer unserer Klasse, die uns ermutigt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa, jedes Jahr haben wir über 100.000 Übernachtungsgäste bei uns im Ferienzentrum die uns ohne gesundheitliche Schäden nach Ihrem Urlaub bei uns wieder verlassen. Ein Ferienhaus mit offensichtlichen Defiziten bei der Sauberkeit ist natürlich nicht unser Anspruch und Standard. Gerne hätte unser Serviceteam da nachgebessert, wo die Vormieter Eures Hauses offensichtlich bei der Endreinigung geschlampt haben. Dieser Service ist für uns selbstverständlich, kann aber nur dann geleistet werden, wenn wir darüber in Kenntnis gesetzt werden. Schade, dass Ihr uns dazu keine Gelegenheit gegeben habt. Herzliche Grüße aus Dankern!