- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits in fast allen Center-Parcs. Diesmal wollten wir mal was anderes ausprobieren. Wir sind nach drei Tagen abgreißt. Wir hatten ein Waldhaus, und es eckest mich immer noch an, wenn ich nur daran denke. Und wir hatten sogar wechseln können, denn das erste Haus hatte weder ein Parkplatz in der Nähe noch Garten. Die Innenausstarrung ist überall gleich in diesen Häusern: uralt und dreckig. Zu den Matratzen fehlen mir einfach nur die Worte. Es gab nichts, aber auch gar nichts positives an diesem Haus. Es eckelte mich an, meine Sachen dort auspacken zu müssen. Das ist kein Urlaub für mich, wenn man abends nicht ins Haus gehen möchte um zu schlafen. Und morgens in einem Alptraum aufwacht. Der Park an sich ist ganz nett, aber in der Ferienzeit zu überlaufen. Der See ist klasse, aber ebenfalls so überlaufen, dass man sich mit den ganzen Klassenfahrten wie auf Ballermann vorkommt. Essen im Park hauptsächlich überteuerter Fast-Food, gut kann man eine Woche klar kommen. Besser, als in der versierten, auseinanderfallenden Küche zu kochen. Ach, und noch ein Wort zum Fahrradverleih. Wir hatten nur die Kinderräder mit. Für uns hatten wir welche ausgeliehen. Es gibt phantastische Strecken für Radfahrer in dieser Gegend. Aber mal im Ernst: das kann man kaum Fahrrad nennen, was da verliehen wird. Quietschender Schrott schon eher. Wir kommen nie wieder. Und wer auch nur etwas Anspruch an seinen Urlaub stellt, sollte es auch nicht tun.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Olga |