Das Haus selbst war völlig in Ordnung (Landhaus Oslo), der Service war schnell. Die Freizeitanlage jedoch lies arg zu wünschen übrig. Es war unsauber, ungepflegt und alt. Für alles wirklich spannende müsste man extra zahlen, so wurde der Urlaub doch schnell teurer als erwartet. Die Restaurants im Park waren schlecht, überall gab es nur Fast Food. Allein der Geruch der verschiedenen Küchen hat uns abgeschreckt, so dass wir lieber selbst gekocht haben und die emsländische Küche außerhalb des Freizeitparks besucht haben.
Das Haus war in Ordnung, kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt. Das Bad war neu, der Rest war gut erhalten, jedoch der Teppich im Eingangsbereich ist unschön und letzten Endes unhygienisch, da im Haus in der Zeit vor unserem Besuch auch Hunde gehalten wurden.
Eine Katastrophe, es riecht nach altem Fett und dementsprechend unappetitlich kommen die Speisen daher.
Prompter Service, wenn das Personal auch eher unmotiviert wirkte.
Das Emsland ist eine schöne Gegend und auch Holland ist nicht weit entfernt!
Das Schwimmbad war unterhaltsam und im Preis enthalten. Der Rest der Freizeitanlage ist zwar vielseitig, doch sehr heruntergekommen. Die Ponys werden schlecht gehalten, so dass wir trotz großer Vorfreude auf das Ponyreiten uns mit den Kindern dagegen entschieden haben. Solche Tierquälerei durch schlechte Haltung wollen wir nicht unterstützen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedauern, dass wir Eure Erwartungen an Deutschlands größtes Ferienzentrum nicht erfüllen konnten. Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erlesen, welche Vorstellungen ihr hattet, die nicht geboten wurden. Unser Freizeitpark, der Urlaubsgästen während des gesamten Aufenhalts kostenlos zur Verfügung steht, bietet soviele Angebote und Spielmöglichkeiten wie kein anderer Ferienpark in Europa. Für die Attraktionen wie Adventure Golf, Hochseilgarten und Wasserski erhalten Urlaubsgäste ermäßigte Konditionen. Dass Du einige Spielgeräte als "heruntergekommen" bewertet hast, bedauern wir sehr. In der Tat haben wir viele Spielgeräte im Freizeitpark, die es seit vielen Jahren oder gar Jahrzehnten gibt. Unserer Stammgäste freuen sich darüber, dass wir an alten Angeboten festhalten und dennoch jedes Jahr neue Attraktionen hinzu bauen. Jedes Jahr werden alle Attraktionen technisch überholt und gewartet und alle erhalten regelmäßig einen neuen Anstrich. Das Du das Essen in unseren Restaurants als Fast Food bezeichnest, finden wir sehr schade. Wir haben in unserem Park neben klassischen Fast Food Ständen 2 Bedienrestaurants die verschiedenste Gerichte anbieten und diese frisch zubereiten. Wie Ihr kochen aber viele unserer Urlauber im Ferienhaus oder leihen sich kostenlos einen unserer Grills aus um auf der Terrasse zu grillen. Schade, dass Du uns als Urlaubsziel daher nicht weiterempfehlen kannst. Liebe Grüße aus Dankern!