Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Last minute Ekel schnäppchen

Schlecht

Hhier beschreiebe ich eine Fereinhaus der Klasse Landhaus am Kaninchenweg 26. Gebucht telefonisch last minute 2 Tage vorher.Alles problemlos.Man versicherte mir, dass die Kategorie "Landhaus" schon eine gehobenere sei, darüber lägen nur noch die Forsthäuser.Aufenthalt von Mo bis Mi schlappe 129 Euro... Wer gerne beim Toilettbesuch nasse Füße bekommt sollte in dieses Haus.Prima im Abwassser zu stehen, welches sich seinen Gang weiter in den Flur sucht....abgesehen von der restlichen Sauberkeit und Zustand des gesamten Bades und der Küche.Wirklich ekehalft.Ich habe am Dienstag morgen den Koffer gepackt und wir sind nur noch geflohen.Der Rest des Hauses war okay, alles sehr alt aber zweckmässig.Das man keinen Einfluss auf Inneneinrichtung hat, ist klar, dass jedoch alles sooo heruntergekommen ist ind so schmutzig, dass man von dem( abgeklebten) Fliesenspiegel in der Küche locker seine Wochenration Fett einsparen kann fand ich sehr grenzwertig.

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Das Landhaus hatte 3 Schlafzimmer , Bad mit Dusche, WZ mit Küchenzeile. Betten waren okay und sogar sauber ;-)

• Restaurants nicht genutzt, da Aufenthalt zu kurz;-) Imbissbuden jedoch okay.

• Die Mädels an der rezeption sehr schnell und freundlich. Nur warum man die Rezeption mitten in den Park gelgt hat???Beim Einchecken sehr wuselig und voll.Weite Fußwege mit Kind und Koffer....

• Lage Umgebung mit dem Auto oder Rad alles flott zu erreichen.Gute Beschilderung.

Die Freizeitangebote für Kinder sind wirklich toll!Alleine auf den Spielplätzen kann man sich Stunden aufhalten.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, leider konnten wir an Hand Ihres Namens und Ihrer hier gemachten Angaben keine Buchung zu Ihrem Vorfall zuordnen. Zudem liegt uns für das von Ihnen genannte Haus keine Reklamation oder Beschwerde vor. Niemand von unserem Personal kann sich an den von Ihnen genannten Vorfall erinnern. Bitte melden Sie sich doch einmal per Email bei uns, damit wir diesen Vorfall überprüfen können Herzliche Grüße aus Deutschlands größtem Freizeit- und Ferienzentrum!