Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kinderfreundliche Ferien Anlage.

Wir waren mit insgesamt 6 Personen in einem Haus am See. Der See war sehr sauber klares Wasser wie in der Karibik sogar mit eigenem Hunde Strand Abschnitt alleine schon das war echt super ... Das Haus war richtig toll ausgestattet wir hatten alles was man so braucht vom Staubsauger über eine Spühlmachiene bis hin zur Bratpfanne alles war sehr gepflegt und sauber . Das Personal war vorbildlich freundlich. Die Preise im Shop waren auch nicht überteuert sehr Familien freundlich. Das gesamte all Paket war echt ein tolles preisleistungs Verhältnis. Indoor Spielball, Schwimmbad, Fahrrädern... Wir waren 12 Tage dort und hatten keinen Tag Langeweile. Das Schwimmbad war auch 7 mal im Preis mit inbegriffen. Es hatte tolle rutschen und war auch sehr sauber.. Wir waren nicht das erste mal da und ganz bestimmt nicht das letzte mal. Wir kommen immer gerne wieder: )

• Tolles Haus. Sehr gepflegt. Und vorallem sauber!!! Die Ausstattung war echt super: )

• Service
  • Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank im Haus ... Das Problem wurde sofort behoben und auch super freundlich...TOP

• Sehr schöne Gegend zum spazieren und auch zum einkaufen . Lidl Aldi Edeka alles sehr gut erreichbar . Krankenhaus war 20 km entfernt in Meppen.

• Wellness
    • Sport