Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Woche in Schloss Dankern war sehr schön! Wir waren im Waldhaus untergebracht. Dieses war aufgrund der Lage sehr dunkel. Von innen war auch alles mit Holz verkleidet. Draußen war es auch kalt und regnerisch. Es handelt sich um eine sehr große weitläufige Anlage. Was uns sehr gut gefallen hat, dass man draußen sehr viele kleinere und größere Spielplätze hatte, auf denen man spielen konnte. Einige Geräte sind gegen einen Chip zu nutzen und einige mit Muskelkraft. Um draußen zu baden war es zu kalt. Wir waren dafür in dem Freizeitbad und das hat uns auch sehr gut gefallen. Die Restaurants waren leider nicht so gut. Zum einen gab es nur ein richtiges und das adere waren alles "Pommes Buden". Man konnte dort gut mal nen Burger essen, aber nicht eine Woche lang. Alternativ haben wir gekocht oder Pizza bestellt. Das war preisgünstig und hat geschmeckt. Ausflugsziele gibt es einige wie Cartbahn oder wir haben mal ein Rad ausgeliehen. Eine größere Stadt wo man mal bummeln kann, gibt es dort aber nicht in der Nähe. Wir würden wieder hinfahren! Aber man will ja auch mal was anderes sehen und erleben. Bitte auf Preisangebote achten und rechtzeitig buchen. kurzfristig ist da im Sommer nicht ein Bett mehr frei, und das obwohl da ne Woche über 1.000,00 € kosten kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Madeleine

Hallo Madeleine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie schon richtig geschrieben haben, ist unsere Anlage groß und weitläufig. Vielleicht haben Sie deshalb auch nicht unsere zwei Restaurants gesehen. Es gibt einmal "Die Deele", die ein vielfältiges Speisenprogramm bietet. Zudem gibt es noch in der Nähe vom Dankern See das Restaurant "Der Plünnhock". Die Kritik zu den von Ihnen besuchten Restaurants nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Herzliche Grüße aus Deutschlands größtem Ferien- und Freizeitzentrum!