Cordula (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Familienwoche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober im Ferienzentrum Schloss Dankern und haben in einem Waldhaus gewohnt. Das war von der Größe für uns 4 völlig ausreichend und es war sauber, als wir ankamen. Die Möbel sind einfach, aber das hat uns nicht gestört. Es war sehr dunkel in unserem Waldhaus, weil es wirklich von allen Seiten von großen Bäumen umgeben war. Aber auch das hat uns nicht gestört, weil wir das Haus morgens verlassen haben und erst abends zurück gekommen sind. Wenn man sich jetzt z.B. wegen des Mittagsschlafes kleinerer Kinder auch tagsüber mehrere Stunden in dem Haus aufhält, kann das vielleicht etwas störend sein, dass es so dunkel ist... Auch sollte man wissen, dass man von den Waldhäusern aus je nach Lage ca. 10 Minuten zu den zentralen Einrichtungen des Ferienzentrum läuft. Abends sind die Wege zu den Waldhäusern sehr schlecht beleuchtet und selbst unsere taffen Jungs fanden das unheimlich. Die Ferienhäuser und Heidehäuser liegen zentraler. Das Angebot für Familien und Kinder fanden wir toll. Vor allem, weil wirklich fast alle Sachen schon im Hauspreis inklusive waren: Fahrradverleih, Minigolf, Indoorspielplatz, Autoscooter, Airhockey, Fußballfelder, Kicker, Schwimmbad, toller Strand, ... Es wurde nie langweilig. Die Preise im Supermarkt waren akzeptabel, wir haben uns mit Käse, Wurst etc. fürs Frühstück eingedeckt, es hätte sich nicht gelohnt, extra einen externen Supermarkt anzusteuern. Wir kommen sicher nochmal wieder und würden auch wieder ein Waldhaus nehmen, weil uns die Ferienhäuser zuuuu einfach erschienen und die Heidehäuser in der Ausstattung nicht besser sind als die Waldhäuser, obwohl sie teurer sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Cordula

Hallo Cordula, vielen Dank für die ausführliche und treffende Beschreibung unseres Ferienzentrum Schloss Dankern! Schön, dass Sie demnächst wieder bei uns Urlaub machen möchten! Herzliche Grüße aus Dankern!