Wir waren zum ersten Mal da, die Anreise ging schnell, obwohl da echt ne Menge los war. Wir hatten ein Heidehaus. Die Häuser sind gut, hatten genug Platz für 5 Personen und es ist eigentlich alles da, was man braucht. Der Freizeitpark ist klasse und sehr sauber. Haben täglich neue Dinge entdeckt, z.B. Ist meine 6jährige anscheinend ein wahres Wasserskitalent. Das Schwimmbad Toppas war jedoch das absolute Highlight, so ein Schwimmbad habe ich selten gesehen, Wahnsinn! Der Empfang mit o2 war teilweise nicht so gut, hab mir dann WLAN gekauft, das war superschnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich finde es keinesfalls zu teuer, da ist fast alles im Preis mit drin, man braucht nur pfandgeld, um sich einige Dinge auszuleihen wie beim airhocky oder den Schlittschuhen.
Der Platz hat gereicht, 3 Schlafzimmer, großer Wohnraum mit Küche. Es war sauber. Aber eigentlich verbringt man kaum Zeit im Haus. Auf der Terrasse kann man Grillen. Hatten auch WLAN im Haus.
Ich glaube es gab 3-4 Restaurants, wir waren aber nur in der Deele Essen, das war okay, und in der Sportsbar haben wir gebowlt. Die Bedienung war zwar nett, hätte aber schneller sein können. Nächstes Mal möchte ich aber unbedingt mal so einen großen Burger dort essen. Die sahen echt gut aus, :D
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen war der Andrang bei der Rezeption riesig und doch waren alle freundlich
Wir waren knapp 5 Minuten vom Strand entfernt, der war echt traumhaft. Zum Spielplatz waren es 2 Minuten,da konnten die Kinder sogar alleine hin und ich hab auf der Terrasse gelesen. Zum indoorspielplatz waren es etwa 10 Minuten. Das Essen wird einem hier sogar als Haus gebracht, wenn man mal nicht raus möchte
SUPER!!! Von früh bis spät gibt's immer was zu machen. Abends kinderdisco, morgens Spielplatz, mittags Strand... Bei Regen Toppas oder indoorspielplatz, man kann sogar bei Regen auf den Ponys reiten, haben wir aber nicht gemacht. Neben dem Topas fand ich auch die Holzburg neben dem Freibad sehr schön, die Kinder können stundenlang drin bleiben und spielen. Es wird nie langweilig und als Mama kann man alles mit benutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Linda |