Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein klasse Familienurlaub

Wir haben in der letzten Septemberwoche ein Landhaus Oslo gemietet. Da in dieser Zeit gerade keine Ferien waren, war natürlich der Ferienpark bis auf ein paar Schulklassen relativ leer. Das war naturlich besonders toll für unseren Kleinen, da sowohl der Outdoor- als auch der Indoorspielebereich nicht überlaufen waren und der Kleine mit allem und jeden spielen und ausprobieren konnte. Das Spassbad ist mit einem tollen Spielebereich und vielen Rutschen ausgestattet. Besonders gut hat uns auch der seperate Abenteuer Mini Golf Platz gefallen. Der Park an sich sowie alle Spielplätze waren sehr sauber. Besonders möchte ich das Restaurant "Deele" erwähnen. Ich habe selten ein so gutes Essen und einen so guten, freundlichen & hilfsbereiten Service erleben dürfen. Das Haus war wie beschrieben gut ausgestattet und beim ersten Blick sehr sauber. Auf dem zweiten leider nicht so sehr, da könnte unbd sollte man noch nachbessern gerade im Hinblick der 40€ teureren (optinal buchbaren) Grundreinigung am Ende des Urlaubes.

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Oliver