TaR (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreckig und schimmelig!

Sehr schlecht

Wir waren im Oktober 2017 zu Besuch im Schloss Dankern! Mit solch einer schlimmen Unterkunft hätten wir nicht gerechnet und hat uns die Reise sehr verdorben! Das Waldhaus im Rotwildweg, unfassbar! Schimmel in den Schlafräumen und im Bad! Im Bad läuft das Wasser aus der Dusche, sodass der Boden immer feucht ist! Die Schlafräume sind am Morgen feucht, das Wasser stand innen auf den Fenstern, sodass such die Bettdecken feucht waren! Daher ist es auch sehr muffelig und eine tote Kakerlake unter dem Bett krönte die schlimme Erfahrung! Das Waldhaus war extrem veraltet, im Wohnbereich konnten wir kaum atmen, das es sehr stickig war! Der Wasserhahn an der Küche wurde mehrfach mit Silikon zugeschmiert, da das Wasser auslief, dass es auf der Arbeitsplatte stand! Das solch Unterkunft noch vermietet werden darf, ist mir unerklärlich. Mein Fazit? Absolut nicht empfehlenswert! Zu Hause wieder angekommen, musste auch die nich benutzte Bekleidung gewaschen werden, da alles nach Schimmel gestunken hatte!

• Sehr schlecht
  • Schimmelig, dreckig, feucht, sehr beengt!

• Service
  • Schlecht
  • Am Empfang wurde zum Thema Schimmel eine Putzfrau angeboten! Jedoch nutzt da eine Putzfrau nix!

• Aktivitäten

Das Schwimmbad ist ok! Leider war es extrem laut! Kein Bereich zum schwimmen; nur zum plantschen für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017