Frauke (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Dankern - Immer wieder

Hatten das Heidehaus, 3 Schlafzimmer ( Doppelbett, 2 Einzelbetten und 1 Etagenbett) Grosser Wohnraum mit Küche und ein Badezimmer Was ich nicht mag ist dass es einen Duschvorhang gibt, der klebt beim Duschen immer an den Beinen und Co fest. Es ist keine Luxusausstattung, aber da wir eh nur abends zum Schlafen im Haus sind, reicht es vollkommend aus. Es gibt im Heidehaus ein Fernseher, den wir aber nicht wirklich benötigen. Das Heidehaus liegt schön mitten im Park, es gibt noch weitere Haustypen. Die Sauberkeit ist nirgends zu bemängeln. Durch den ganzen park sind viele Spielgeräte verteilt, einige Geräte sind schon richtig alt, aber top gepflegt. Es gibt einen Supermarkt, Pony reiten, Fahrradverleih, 2 Minigolfbahnen, ein kleines Kino , Indoorspielmöglichkeiten, Badesee, Freibad, Spassbad und und und Wir ware einmalEnde Oktober da, das war uns zu kalt, seitdem immer im April bzw Mai nach Dankern, da sind die Temperaturen schon angenehm und mein Kind kann schon im See rein. Man kann W-Lan buchen, hab ich aber nie gemacht. Ich geniesse es , dass das Handy auch mal im Haus bleibt und man die Zeit auf den vielen Spielgeräten mit dem Kind nutzten kann

• Hatten das Heidehaus, 3 Schlafzimmer ( Doppelbett, 2 Einzelbetten und 1 Etagenbett) Grosser Wohnraum mit Küche und ein Badezimmer Was ich nicht mag ist dass es einen Duschvorhang gibt, der klebt beim Duschen immer an den Beinen und Co fest. Es ist keine Luxusausstattung, aber da wir eh nur abends zum Schlafen im Haus sind, reicht es vollkommend aus. Es gibt im Heidehaus ein Fernseher, den wir aber nicht wirklich benötigen.

• Ich find das Essen klasse, vorallem weil es nicht jedes Kindergericht mit Pommes gibt. Hab ein NICHT Pommes essenes Kind. Die Auswahl ist gut, nur Schade dass es am Strandbistro keine Flammkuchen mehr gibt Ansonsten fühlt man sich wohl in jeden der Restaurants/Bistros,

• Man kann jeden Fragen, jeder beantwortet einem freundlich seine Fragen, egal wie hektisch es vielleicht gerade mal ist.

• Zum Badesee mit Strand ist es je nach Haustyp unterschiedlich nah. Der See hat einen Sandstrand, es geht flach ins Wasser. Man kann auf dem Dankern See Wasserski/Wakeboard fahren lernen, für die Kinder gibt es einen eigenen kleine Wasserbahn. Tretboot leihen, tauchen lernen oder einfach im See planschen /schwimmen. Nach Haren sind es nur wenige Kilometer, da kann man einkaufen oder aber im Dankener Supermarkt, der auch gut ausgestattet ist und auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat

Freibad hatte bisher immer zu, wenn wir da waren, kann ich nicht beurteilen, aber auch ohne Wasser sieht es gut aus Der See ist klasse, dort kann man einfach im Sand liegen und gut ist, im Wasser planschen /schwimmen oder richtig sportlich aktiv werden. Man kann bowln, dort bisher nur zugeschaut. Das Ponyreiten ist etwas unorganisiert, aber auch das ist eine Kleinigkeit Das Spassbad ist klasse, endlich mal ein Schwimmbad mit NICHT rutschigen Fliesen. Auch wenn die Kinder rennen rutschen sie kaum weg. Die Rutschen sind klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015