Pascale (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Corona willkommen

Schloss Dankern ist in die Jahre gekommen. Unser Heidehaus war war nicht sauber. Insbesondere das Bad mit sehr unschönen schwarzen Flecken, z.B vor der Dusche, ist eklig. Die Ausführungen des Betreibers zur Überwachung der Coronaregeln sind komplett gelogen. Personal auf dem Spielplatz gibt es gar nicht. Das überwacht also auch nichts. Masken müssen im Laden und im Eingangsbereich des Schwimmbads getragen werden, sonst nirgends. Als Konzession an die Coronaregeln darf man immerhin das Schloss nicht besichtigen. Abstand im Schwimmbad; im Wartebereich der Rutschen? Die Wasserrutschen dürfen zum Teil erst ab 8 Jahren benutzt werden. Die Bademeister schauen zu, lassen aber selbst kleine Kinder (ca. 4-5 Jahre alt) rutschen. Im ca 1,5 m breiten Strömungskanal machen Kinder vom Beckenrand Saltos ins Wasser (man darf gar nicht ins Wasser springen), aber die Bademeister greifen nicht ein! Es ist reines Glück, dass da nichts passiert ist! Der einzige Lichtblick ist der Mann an der Bootsrutsche in Außenbereich. Der Herr desinfiziert jedes Boot vorbildlich!!!

• Schlecht
  • Es gab viele Tiere: Kellerasseln und sonstiges Krabbeltuer.

• Schlecht
  • Kann man den Sirup in den Milchshakes auch mit der Trägermasse verquirlen?

• Sehr schlecht
  • Corona ist ganz egal. Ohne Corona würde ich fünf Sonnen vergeben.

• Aktivitäten

Bis auf das Adventuregolf ist alles in die Jahre gekommen. Aber es gibt viel Auswahl.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Pascale

Danke Pascale, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Uns würde es riesig helfen zu wissen, was genau wir verbessern können. Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier!