Spielhallen sind nur bis 18h auf ( in den Ferien könnte es auch länger sein). Wenn Sie eine Jahreskarte haben, dürfen Sie trotzdem nicht an den verlängerten Tagen reingehen, es ist nur für die Gäste, welche dort Haus gebucht haben. Versuchen Sie das Ihren Kindern zu erklären, warum die andere Kinder spielen dürfen und Ihre Kinder nicht. Die Häuser waren alle ausgebucht, mussten wir ein Haus in der Nähe suchen ( WAS AUCH NICHT BILLIG WAR). Übrigens, wir haben für eine Jahreskarte für 5 Personen 370€ bezahlt, wir wollten nur 1 Woche da sein. Also Wochenkarten gibt es auch nicht. Ich muss sagen wir waren immer mit Umgebung, bzw. Ausstsattung, Personal sehr zu frieden, aber wenn man so einen Preis zahlt, sollen sie Ihre Kunden nicht nachverlässigen. LG.
Optimal für einen Freizeitpark
Die wichtige Rolle spielt das Personal und sie machen das gut!! Vielen Dank für Ihre Arbeit!
Wir sind sehr zufrieden, leider die Spielhallen sind nur bis 18h. Die Kinder finden es doof. Und an den verlängerten Tagen, Inhaber Jahreskarte dürfen leider nicht länger spielen. Das ist eine Biete an der Leitung. Wenn ein verlängerter Tag ist, dann soll es für alle so sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Big Familiy |