Kiki (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Außenanlagen super,Schwimmbad klein, Häuser mies

Wir waren in den Herbstferien in Dankern. Eine Bekannte hatte uns schon gewarnt kein Ferienhaus zu mieten, da dies viel zu klein und schlecht ausgestattet ist. Also haben wir ein Waldhaus gemietet. Wir waren geschockt - so grottig hatte wir es nicht erwartet. Es stank nach Fisch - und das tagelang. Die Endreinigung in den Häusern wird selber gemacht oder muss teuer bezahlt werden. Also fegt jeder sein Haus durch wenn er abfährt und das war es. So sieht es denn auch aus. Sauber ist anders! Die Häuer, außer Emsland, scheinen alle sehr grenzwertig zu sein. Hier müßte dringend renoviert werden. Außerdem war es recht kalt in dem Haus. Die Heizung mußte ständig auf volldampf laufen. So war es im Wohnraum sehr warm, in den anderen Räumen aber trotzdem kalt. Im Bad war ein alter Heizlüfter angebracht um für Wärme zu sorgen. Alles in allem war das Haus ein reines Flickwerk. Alles in allem würden wir den Park wieder besuchen, aber ein Haus außerhalb des Parks mieten. Wäre das Wetter in der Woche schlecht gewesen, wären wir sicher früher abgefahren.

• Sehr schlecht
  • Grottig und nicht gerade sauber

• An den Verkaufständen für Eis etc. alles gut. Ansonsten wird viel Fast Food angeboten, was ich persönlich nicht so toll finde. Außerdem gibt es viel zu wenig vegetarische Gerichte

• Gut
  • Nettes Personal. Im Supermarkt können Brötchen vorbestellt werden und schnell abgeholt werden. Auch wenn es voll ist bleibt das Personal freundlich.

• Die Außenanlagen sind super! Besser geht es kaum. So viel Spielgeräte, an denen auch wir Erwachsenen unseren Spaß hatten - einfach toll. Minigolf, Fahrradverleih - alles vorhanden.

Das Schwimmbad ist zu kalt und zu klein. Es gibt viele Rutschen, aber ansonsten kann man nicht viel machen. Schwimmen geht nicht - dafür ist es zu voll. Wenn man aus dem Wasser kommt ist es sehr kalt und zieht. Die Indoor Halle ist auch gut. Es wird einiges geboten. Alle Altersgruppen können hier Spaß haben.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Kiki