Wir hatten die Südostwohnung. Modern, sauber, geräumig, sehr gut ausgestattet. Super Blick über die Obst- und Weinplantagen auf die gegenüberliegenden Berge. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus.
Modern, sauber, beide Räume und das Bad ausreichend groß, der Balkon ist sehr gut zu nutzen. Wäscheständer. Klimaanlage im Wohnzimmer, im Hochsommer Gold wert.
Es gibt eine Vielzahl von Restaurants in Tramin, die meisten zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Die drei, die wir aufgesucht hatten, waren alle empfehlenswert. Prima Pizzen auch beim Geier am Kalterer See.
Wir konnten die Wohnung gleich nach Ankunft (15.00 Uhr) beziehen. Eine Flasche Wein auf dem Tisch. Frau Zwerger hat uns mit vielerlei wertvollen Informationen versorgt. Bade- und Handtücher wurden nach einer Woche gewechselt. Waschmaschine gegen eine kleine Gebühr nutzbar. Zeitschriftenlesezirkel im Treppenhaus (auch Spiegel und Stern).
Tolle Lage inmitten der Plantagen. MPreis Supermarkt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer etwas mehr möchte, fährt zum Eurospar nach Auer.
Das Haus ist von viel Wiese umgeben. Ideal für diverse Freizeitspiele. Das Highlight ist der neue Pool, besonders bei hochsommerlichen Temperaturen. Genügend Liegen und schattige Plätze vorhanden. Wir hatten uns dieses Ziel wegen der Berge und dem Kalterer See ausgesucht. Im Lido große Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen und kostenlosen Parkplätzen (Kennzeichenerkennung!) In der Gästekarte sind öffentliche Verkehrsmittel includiert. Nach Tip von Frau Zwerger hatten wir bei unseren Ausflügen nach Bozen und Trient statt Auto die Bahn von Auer aus benutzt. Kurze Fahrzeit und man ist mitten im Zentrum, in der Altstadt. Lohnenswert auch ein Ausflug zum nahegelegenen Montiggler See, der mit 24 Grad nicht ganz so warm war wie der Kalterer See (28-29 Grad im Juli). Der Gewürztraminerweg oberhalb des Ortes ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Siegfried |