Aloisius & Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!

Unsere Ferienwoh. Nr. 3 war nicht nur sehr sauber sondern auch sehr geschmackvoll in dem für die Gegend typischen bayr.Stil eingerichtet. Außerdem fehlte es bezüglich des Inventars(z.B. Küche u. Bad) an nichts. Schon die Kontaktaufnahme bzgl. der Buchung war vorbildhaft. Landschaftlich sehr schön, idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, gutes Preis- Leistungsverh., sehr zu empfehlen.

• Sehr schöne Ferienwoh.,ausreichend groß, schöner Balkon mit Blick auf die Berge, ausreichend ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt!!!

• Gut
  • Gastronomie in Bad Wiessee: Restaurant mit griech. Spezialitäten-aufgewärmtes Essen aus der Mikrowelle, Preis-Leistungsverhältnis schlecht, nicht zu empfehlen. Restaurant " Zur Post"-regionale Spezialitäten,sehr netter Service,gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. Bewirtung auf den Almen: gut, Preis-Leistung von kleineren Gerichten oftmals überteuert. Brauhaus Bad Tegernsee:Atmosphäre toll,nette Bedienung trotz hohem Sresspotenzial, Preis-Leistung in Ordnung,sehr zu empfehlen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Fam. Ertle war vorbildhaft. Die Endreinigung war im Preis einbegriffen, alles war ausreichend vorhanden.ZU Beschwerden gab es keinen Anlass. Gerade die netten Kleinigkeiten(bayr. Bier und ein kleines Konfekt aus Bad Wiessee) trugen zum sofortigen Wohlbefinden bei, ebenso wie wertvolle Typs für Wanderrouten, Ausflugsziele u. Gastronomie.

• Traumhafter Ausblick auf die Tegernseer Berge.Bezaubernd das Rauschen des Wildbachs direkt unterhalb unseres Balkons. Beste Einkaufsmöglichkeiten,alles fußläufig. Start mehrerer Wanderrouten direkt ab Ferienwohnung möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, für uns hatte jedoch das Wandern unser vorrangiges Interesse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness