Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Erholungsurlaub
Da wir schon einmal in dieser Ferienwohnung Nr.1 unseren Urlaub verbracht haben, haben wir uns aus gutem Grund erneut für dieses Haus entschieden. Super Lage, alles liebevoll ausgestattet und sehr nette Gastgeber.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Liebe Fam. Ertle, wir haben uns von Anfang an in ihrer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Gegend und auch der Tegernsee sind auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen gerne mal wieder. Alles Gute Fam. Uhlig aus Dresden
Dirk & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Ferienwohnung, die wir weiterempfehlen können
Im Wildbachhäusel (Bad Wiessee) hatten wir die Nr. 1 der drei Ferienwohnungen. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Wir hatten Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche. Alles gut ausgestattet (65 m²) Daneben konnten wir noch einen Balkon mit 41 m², den wir am Nachmittag zum ausruhen oder sonnen benutzten. Das Haus lag am Ende des Prinzenruhweges und wir hatten einen kurzen Fußweg in die Stadt sowie die Gastonomie. Fahrten zu Stadtbesichtigungen, Wanderungen und Fahrradtouren waren problemlos…

Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Ferienwohnung zum weiterempfehlen
Wir waren mit der Ferienwohnung im Wildbachhäusl sehr zufrieden. - super ausgestattete Wohnung mit einer großen Terrasse und Blick auf den Wallberg. - sehr ruhige Lage. - ca. 10 Gehminuten zum Tegernsee. Herr und Frau E. sind sehr aufmerksame Vermieter und kümmern sich toll um die Belange der Urlauber.
Wilma und Eddi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ferienhaus, das man weiterempfehlen kann.
Das Wildbachhäusel ist ein Gästehaus mit drei Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung 3 und waren mit der Ausstattung voll zufrieden. Wir waren zur Erholung angereist und hatten dafür die richtige Unterkunft gefunden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder zum Wildbachhäusl
Schöner geht's nicht mehr. Ideal für den Tegernseeurlaub. Das Haus mit drei Ferienwohnungen liegt am Ende der Straße.
UH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
60 +
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, bequeme Matratzen, sehr hell und toller Balkon mit schöner Aussicht. Vermieter sehr nett und hilfsbereit. Jeder Zeit gern wieder.
CARINA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden wieder kommen, absolut Empfehlenswert.
Das Wildbachhäusl liegt idyllisch ruhig in einer Sackgasse. Man hat einen super schönen Ausblick auf den Wallberg vom Balkon, wo man morgens gemütlich bei Sonnenschein und herrlichen Ausblick Frühstücken kann oder einfach das rauschen des vorbeifließendes Baches in einer Sonnenliege genießen kann. Das Haus ist gepflegt und die Gastffeundchaft ausgezeichnet man wird herzlich empfangen und bekommt Tipps zu Ausfluszielen Retaurants etc. In der Wohnung hat es uns an nix gefehlt es ist alles vorhanden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Ferienwohnung am Tegernsee!!!
Tolle Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage am Tegernsee. Sehr gut ausgestattet. Man ist in maximal 10 Minuten zu Fuß zum See.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage
Das Wildbachhäusl hat 3 Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen im Wildbachhäusl sind für einen schönen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert.