Ina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumferienwohnung zum Relaxen, jederzeit wieder

Wir waren vom 22.05. bis 03.06.17 als Familie mit Tochter und Enkelkind in der Ferienwohnung Löwenzahn zu Gast und können uns nur lobenswert über die moderne und großzügig , auch mit viel Liebe eingerichtete eingerichtete Ferienwohnung in absolut ruhiger Umgebung äußern. Für das5 Monate alte Baby war auch alles vorhanden, vom Wickeltich über Babybett, Babybadewanne usw. Zudem sind die Vermieter äußerst nett und haben sich stets nach unserem Wohl erkundigt. Wir genossen die ruhige Lage abseits vom stressigen Alltag.

• Modern und hell eingerichtete Wohnung, offene Küche mit allen notwendigen Utensilien. Im Wohnzimmer empfing uns eine Flasche Wein mit Schokolade und einem Blumenstrauß. Eine Informationsmappe mit umfangreichen Material über Ausflugsziele in der Region half uns sehr bei unseren Ausflugsplanungen. Ideal war für uns die ebenerdige Lage aufgrund unseres Kleinkindes. So auch genug Platz für das Abstellen des Kinderwagens.

• Gut
  • Genügend Gastronomie in Grevesmühlen und Umgebung vorhanden.

• Auf Wunsch bekamen wir Eier von "glücklichen Hühnern" und ein Glas selbstgemachte Marmelade konnten wir zum Frühstück genießen. Auf dem Gelände hinter dem Haus gibt es eine Wäschespinne, falls man mal bei einem längeren Aufenthalt Wäsche waschen muß. Da wir manche Sachen nur kurz auswaschen mußten (von Sachen unseres Babys), bekamen wir auf Anfrage sogar einen kleinen Miniwäscheständer zur Verfügung gestellt.

• Einziger Minuspunkt war die Anfahrt durch den Ort. Man durchfährt in Warnow eine sehr alte, aber für die Region typische von Bäumen umsäumte holprige Pflasterstraße. Wir hoffen, dass unser Auto das soweit gut überstanden hat, bedauern aber die Einwohner, die tagtägliche diesen Weg befahren müssen. Die Straße soll aber bald erneuert werden. Trotzdem etwas bedauernswert, da damit ein wenig der Charme der Ortschaft verloren geht. Ansonsten haben wir festgestellt, dass die Grundstücke im Ort und in der gesamten Region äußerst gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind. Ein Genuß fürs Auge! Ausflugsziele alle mit dem Auto sehr gut erreichbar. Grevesmühlen selbst ist eine kleines hübsches Städtchen mit einigen Einkaufsmöglichleiten und ausreichenden Supermärkten.

Mein Mann und ich nutzten mehrmals die vom Vermieter kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder "Erni" und "Erna" für Halbtagesausflüge. So erkundeten wir die Umgebung und Natur , auch bis zum Strand gibt es einen beschriebenen Fahrradweg ca. 7,5 km. Trotz des Sommerwetter nutzten wir einmal das liebevoll eingerichtete Saunahaus - ein echter Ort zum Relaxen. Wir hatten unsagbares Glück mit dem Wetter (Nur Sommertage bis auf einen halben Tag Gewitter), so dass wir mehrmals in der Wohlenberger Wieck die Ostsee zum Baden nutzen konnten. Diese Region ist besonders auch für Kleinkinder zum Baden geeignet, da das Wasser sehr flach in die See abfällt und daher auch im vorderen Bereich das Wasser schon sehr warm ist. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Mein Mann und ich fuhren mit dem Rad zum Schloß Bothmer in Klütz, was sehr empfehlenswert ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ina

Hallo Frau Ina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jederzeit wiederkommen würden. Ihr Lob ist für uns Dank, Anerkennung und Motivation zugleich. Gern sind wir Ihr Gastgeber in Warnow und freuen uns sehr auf Ihre nächsten Besuche. :) Herzliche Grüße Ihre Gastgeber