Das Gänseblümchen muss man lieben, zu vergessen ist es nicht. Gemeint ist damit die Ferienwohnung „Gänseblümchen“. Ankommen, auspacken, neue Puschen (neue Hausschuhe, die geschenkt wurden) anziehen und wohl fühlen. Für das Auge waren frische Blumen in den Vasen, für den Leib Sekt und Schokolade. In über 20 Jahren, in denen wir Ferienwohnungen buchten, gab es das noch nie. Absolute Sauberkeit, modern eingerichtet, mit viel Liebe im Detail gestaltet und bester Technik versehen, vermissten wir nichts. Gesucht hatten wir eine Ferienwohnung, in welcher Raucher und Haustiere nicht willkommen sind und somit für Allergiker besonders geeignet. Zentral zwischen den Städten Wismar, Schwerin und Lübeck sollte sie liegen, die als Ausflugsziele geplant waren. Alles erfüllte das Gänseblümchen und auch ME(E)HR, denn zum Strand der Ostsee war es auch nicht weit. Freundliche Gastgeber, eine Fülle an Informationen zur Region und selbst für schlechtes Wetter war gesorgt in Form von DVD-Player und DVD´s. Genial die Insektenrollos, die hatten wir auch noch nicht im Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung und wir würden erstmals möglicherweise wieder dieselbe FW buchen. Doch hier kommt die einzige Kritik – es ist nie möglich unter 5 Tagen und das wäre uns zu lange. Wir verstehen aber die Ökonomie der Vermieter.
Straffe, aber nicht harte Matratzen und rückenfreundlich. Liebevolle Einrichtung, absolute Sauberkeit.
Nicht im Ort, aber bestens in 5 Km Entfernung.
Gute Kommunikation. Keinerlei Probleme.
Gute Verkehrsanbindung durch A 20 bis Grevesmühlen. Warnow 5 Km außerhalb von Gvm. Schöner Ort, schöne Landschaft mit See.
Sauna zur Benutzung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, denn tolle Gäste sind hier gerne wieder willkommen :) Freundliche Grüße aus dem Norden! Ihre Gastgeber