- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Kajüte 3 ist nicht zu empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht von der Unterkunft. Preis Leistung stimmt hier nicht!!!
Wir waren in Kajüte 3. An sich hat die Ferienwohnung sehr viel Charme, allerdings kommt dieser leider nur wenig zum Vorschein. Die Ausstattung ist eher karg. Die Küche ist miserabel, zumindest wenn man sich selbst verpflegen möchte. Kaum Licht, keinen Ofen, lockere Halterungen, kaputte Pfanne und Müllbehälter. Von der Sauberkeit her war die Küche verdreckt. Überall Staub und Weben. Auch der Kühlschrank und das Geschirr waren vom Vorgänger sehr verschmutz. Im Bad gab es einen kleinen Reisefön, allerdings empfiehlt sich hier den eigenen mitzubringen. Das Bad war bei der Anreise schmutzig. Die Fugen waren voller Staub, in Toilettennähe waren braune Flecken an der Wand, die Halterung vom Toilettenpapier und dem Duschkopf waren auch locker. In der gesamten Wohnung lag Staub, Spinnenweben und auf dem Boden Krümel. Zum Glück gab es einen Staubsauger. Bei unserer Ankunft waren alle Heizungen ausgestellt. Es hat Stunden gedauert, bis es erträglich wurde. Ein no go im Winter. Leider kann ich die Kajüte 3 in dem derzeitigen Zustand nicht weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife