Wir waren Im Juli 2020 auf dem Tipihof und haben dort in unserem VW Bus übernachtet. Der Campingplatz ist spitzenmäßig, total idyllisch und gemütlich. Die Besitzer sind absolut unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen sind nicht neu aber völlig ok. Die Besitzer kochen vegetarisch was ich sehr mutig und absolut cool finde...eben kein Schnitzel, Currywurst & Co. Diese riesen Anlage zu pflegen und zu warten ist eine Monsteraufgabe und alle Beteiligten geben sich große Mühe. Trotzdem ist es ein Hof und es muss nicht alles perfekt sein. Ich habe die letzte Bewertung durchgelesen und bin tatsächlich geschockt, wie Menschen die einen Natur/Erlebnisurlaub machen wollen, so derart negativ bewerten und teilweise richtig unverschämt werden. Mein Tipp: bleibt einfach mit euer Unzufriedenheit in euren vier Wänden, dann geht ihr niemandem auf den Wecker oder nehmt euch doch einfach ein 4 - Sternehotel, da könnt ihr dann schimpfen wie ihr wollt, weil ihr für viel Geld auch viel erwarten dürft. Herzliche Grüße an das Tipihof-Team! Wir wünschen euch von Herzen das allerbeste!
Sehr schön, man kann viel unternehmen...mit Fahrrad oder auch zu Fuß ins Naturschutzgebiet
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |