Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne Wohnung, super Urlaub.

Die Wohnung Tegernsee ist sehr schön eingerichtet und war für uns zwei Erwachsene und ein Kind (9 Jahre) optimal. Das eigene Kinderschlafzimmer hat noch einen eigenen Vorraum mit Couch, auf der auch jemand schlafen kann. Das Bad hat Dusche und Wanne. Das WC ist extra. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Wohnung ist zentral gelegen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Schade das die Bäckerei direkt nebenan aufgegeben hat. Es gibt aber noch zwei Bäcker im Ort, wenn man Bäckerbrötchen und Brot haben möchte und keine von der Tankstelle oder vom Discounter. Durch die Lage an der Hauptverkehrsstraße, ist es bei offenen Fenstern zur Straße manchmal etwas laut. Dies hält sich aber im Rahmen. Hinter dem Haus gibt es eine Liegewiese. Ganz toll ist das Warmbad in unmittelbarer Nähe. Mit der Gästekartenermäßigung haben wir es oft genutzt. Für die zahlreichen Ausflüge per Auto, per gemieteten Fahrrad oder die Wanderungen, liegt die Wohnung sehr gut. Unterlagen mit Ausflugstipps gibt es reichlich in der Wohnung. WLAN ist vorhanden. Ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend und eine gaaaaaaanz liebe Vermieterin. :) Können wir nur wärmstens empfehlen.

• Wellness
  • Sport