Eine zauberhafte Wohnung sehr günstig gelegen an der Grenze zwischen Tegernsee und Rottach-Egern. Wir haben die Wohnung mit 3 Erwachsenen und einem 8-jährigen Kind bewohnt und fanden es von dem Platz völlig ausreichend. Das ausziehbare Sofa war großzügig und bequem. Das Haus liegt an einer ziemlich stark befahrenen Durchgangsstraße. Im Haus stört das jedoch nicht, man kriegt von dem Verkehrslärm nichts mit. Der Garten befindet sich auf der Rückseite des Hauses.
Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind mit soliden Holzmöbel ausgestattet. Die Ausstattung der Küche ist umfangreich. Einzig an Geschirr könnte es noch mehr sein, da die Küche über eine große Spülmaschine verfügt. Mit etwas Glück kann man eine Internetverbindung über WLAN der Stadt Tegernsee herstellen. Der Empfang ist jedoch recht schwach. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Alles sauber und angenehm. Es gibt einen Balkon ausgestattet mit Sitzgelegenheit. Den haben wir wetterbedingt nicht benutzt.
Die Gastgeberin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fanden es sehr schön, dass sie aus Eigeninitiative Informationen über die Wetterlage auf dem nahegelegenen Wallberg eingeholt und uns mitgeteilt hat. Sonst hätten wir gar nicht geahnt, dass auf dem Berg wunderbares Wetter herrscht, während wir im Tal im Nebel saßen. Unser Kind wurde mit süßen Kleinigkeiten verwöhnt und mit interessenbezogenen Informationen.
In direkter Nähe befindet sich ein Discounter (3 Minuten Fußweg), im Nachbarhaus findet man einen Bäcker. Weitere Geschäfte (Supermarkt, Drogerie, Post, diverse Gaststätten) sind auch fußläufig erreichbar (etwa 5-10 Minuten Fußweg). Direkt auf der Rückseite des Hauses befindet sich der Tegernsee. Er bietet viele Möglichkeiten für schöne Spaziergänge. Die Gegend ist sehr schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Agnes |