Wir waren zum ersten Mal am Tegernsee (Ausgangspunkt einer Alpenüberquerung) und sind immer noch begeistert. Der einwöchige Aufenthalt bei Frau Steixner war zum Entspannen und auch ein bischen als Vorbereitung für die 7-tägige Wanderung gedacht. Frau Steixner hat durch ihre herzliche Art und durch ihre Anwesenheit (ohne aufdringlich gewesen zu sein!) dafür gesorgt, daß wir uns gleich nach Ankunft wie Familienmitglieder gefühlt haben.
Die Zimmer der Eigentumswohnung waren gemütlich eingerichtet. Alles für uns Wichtige war vorhanden. Geschirr war ausreichend, sauber und ordentlich verstaut.
Ausreichend und für so ziemlich jeden Geschmack auch zu Fuß zu erreichen. Auch Möglichkeit zum Selberkochen war sehr gut gegeben.
Wünsche (z.B. nach einem Wäschetrockner) wurden sofort erfüllt. Fragen sofort und ausführlich beantwortet.
Trotz Nähe zur Straße war von Verkehrslärm nichts störendes zu bemerken. Alles, was wir benötigten war sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Stellplatz für unser Auto befand sich (sehr praktisch) direkt vor unser Ferienwohnung.
Auch hier war so ziemlich Alles, was man sich wünscht, in erreichbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Petra und Helmut |