Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Rundum zufrieden und glücklich!!!

Die Ferienwohnung Seeblick Susanne hat uns restlos überzeugt. Wir wurden bereits bei der Ankunft herzlich empfangen und diese Herzlichkeit wurde uns während des gesamten Aufenthalts entgegengebracht. Der Hof ist wunderschön und außerordentlich gut gepflegt. Die Tiere sind alle bestens versorgt und es war uns jeder Zeit möglich Kälbchen zu streicheln oder die Pferde zu beobachten. Ein besonderes Highlight sind die frischen Eier von den Hofhühnern zum Frühstück und die täglich frische Milch. Wir können uns nur von Herzen für die tollen Tage auf dem Hof und die prima Versorgung/Unterkunft bedanken und allen mit Sehnsucht nach Bergluft und Seefieber diese Ferienwohnungen ans Herz legen.

• Gut
  • Klasse Ausstattung

• Frische Milchprodukte und Hühnereier

• Das GTI-Treffen war ein grandioses Erlebnis! Der Hof liegt in einer traumhaft schönen und ruhigen Gegend - aber trotzdem nicht weit entfernt von schönen Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich nahe am Wörthersee gelegen.

• Gut

• Sport

Streicheltiere aller Art Kinderspielplatz Grillplatz Tischtennisplatte und vieles mehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016