Der perfekte Bauernhof für einen Familienurlaub. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet bis ins kleinste Detail, die Betten äußerst bequem. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen tollen Spielplatz und viele Tiere zum Kuscheln und man kann man auch mithelfen wenn man will. Das Frühstück ist herrlich. Unsere Kinder waren immer unterwegs und waren sehr begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sogar mit Lebensmittel Unverträglichkeiten ist man gut versorgt. Ich habe es nur angemerkt und schon war am nächsten Tag etwas eigens für mich am Frühstückstisch!
Hilfreiche Tipps durch die Familie Moser und selbst als unsere Kinder Blödsinn gemacht haben am Spielplatz wurde uns das nicht böse genommen.
Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten auch für Familien mit kleinen Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina & Familie! Vielen lieben Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung. Es war schön, dass Ihr bei uns wart und die Zeit ist wie im Flug vergangen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute und bleibt Gesund, mit herzlichen Grüßen vom Samerhof, Christina & Familie