Die Fereinwohnung liegt in traumhafter Einzellage ganz nahe am Forggensee, abseits von Durchgangsstraßen und alltäglicher Hektik. Als Stadtmensch kann man hier die Ruhe und die wunderschöne Landschaft wirklich genießen.
Unsere FeWo ist bzw. war modern alpenländisch eingerichtet, alles vorhanden, was man als Selbstversorger braucht. Für das Kaffekochen und -trinken benötigt man Geduld, das ließe sich durch eine andere Kaffemaschine leicht verbessern. Eine kleine Spülmaschine wäre wünschenswert.
Die Bewertung bezieht sich auf die Umgebung, da wir uns in der FeWo selbst versorgt haben.
Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch waren für uns als Selbsverssoger die Hinweise zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Fahrräder konnten wir wettergeschützt unterstellen.
Vom unserem Balkon hatten wir einen tollem Blick auf die Alpen und auf die weidenden Kühe direkt vor dem Haus, ein Platz zum Entschleunigen.
Für uns die ideale Unterkunft für unsere Fahrradtouren nach Füssen, zum Tegelberg und die reizvollen Seen wie Forggensee, Hopfensee oder Plansee.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |