Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Salenberghof ! Es war genauso, wie wir es gewünscht hatten. Für Familien mit Kindern ist dieser Bauernhof besonders geeignet. Die Stall-Mitarbeit, hat unserer Tochter gut gefallen. Nach getaner Arbeit mit Stefan, noch eine Runde auf dem Traktor fahren. Der Hof war klasse, unsere Wohnung "Bergsee" war perfekt für uns. Die Familie Boos macht den Urlaub auf ihrem Hof zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Ferienwohnung war top eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen in den Betten waren hochwertig und sehr bequem. Die Küche war sehr gut ausgestattet.
Die Familie Boos war sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen jederzeit sehr hilfsbereit. Es gab einen Brötchen- und Getränkeservice. Wir haben uns rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne Aussicht auf den Forggensee und die Königsschlösser. Sehr ruhig, etwas abgelegen genau was wir gesucht haben. Kinder können herrlich Spielen. Ansonsten recht zentral. Man kann alles sehenswerte (wie z. B. die Königsschlösser, Füssen, Pfronten) mit dem Auto erreichen. Rund um den Forgensee gibt es jede Menge zu erleben, egal bei welchem Wetter.
Das Freizeitangebot war umfangreich und sehr vielseitig. Spielplatz (mit Rutschbahn, Sandkasten, Kletterturm, Schaukeln, ... ), Tischtennisplatte, Schachspiel, verschiedenen Fahrzeuge für draussen. Spielzimmer im Haus, Aufenthaltsraum im Haus, Grillabend mit Lagerfeuer, usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sierk |