Sehr ruhig gelegen - Natur pur. Sehr gut ausgestattete, großzügig angelegte Ferienwohnung mit überkompletter Küche, falls man selbst kochen oder sogar backen möchte ! (Kaffemaschine, Wasserkocher, Eierkocher, Mixer, Backform etc..). Toller Spielplatz, sehr nette Gastgeber die sich wirklich bemühen auf die Wünsche ihrer großen und kleinen Gäste einzugehen um ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Das Highlight des Tages ist natürlich die abentliche Tierfütterung und das Eierabnehmen. Oma und Opa "Perhofer" machen es perfekt, speziell am Freitag .
Sehr gute Betten, liebvoll ausgestattetes Kinderzimmer mit Spielen, Büchern etc.
Die Ausflugsziele sind in der Nähe sind in ca. 30 Minute zu erreichen.
Mit der Genuss Card bieten sich viele Möglichkeiten Angebote - je nach Alter und Interesse - gratis zu konsumieren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Servus Karin, vielen lieben Dank für die tolle ausführliche Hotelbewertung. Schön, dass Sie einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht habt... Dein Lob nehmen wir gerne an und ich werde es auch weiterleiten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus Rossegg herzlichst Eure Familie Perhofer mit Oma und Opa