Die Ferienwohnungen Perhofer (es gibt insg. 4 Wohnungen im gesamten Haus) zeichnen sich besonders durch die besondere Herzlichkeit der Gastgeber und tolle Ausstattung der Zimmer wie der Anlage aus. Wir haben als Jungfamilie (1.5 jährige Tochter) 2 Wochen dort gewohnt und waren hellauf begeistert, insbesondere von der sehr detailverliebten Ausrichtung auf Kinder. Der große Spielplatz und insbesondere die Tiere (Ziegen, Schafe, Katzen, Kaninchen, Hühner) sind ein Hit.
Erst kürzlich renoviert, toll ausgestattet.
In Rosegg selbst gibt es leider gar nichts. Zum nächsten Gasthaus fährt man leider mind. 10 min. Es gibt aber in der "Genussregion Almenland" viele gute Lokale, die uns in Summe ein paar Kilos mehr beschert haben.
Sehr umsorgend und zuvorkommend. Sehr freundlich und serviceorientiert.
Das Joglland. Natur pur, aber keine Straße ist länger gerade als 50m. Man ist zwar überall schnell mit dem Auto, aber in Rossegg selbst gibt es keinerlei Infrastruktur (Einkaufen oder Gastronomie).
Wer die Natur liebt und mit einigen Freizeitaktivitäten abwechseln möchte (Tierpaar, Badesee etc.) wird sich sehr wohl fühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, erstmal ganz liebe Grüße aus dem Almenland. Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es macht uns ganz stolz, dass unser Kinder & Babybauernhof ein „Absoluter Familienhit“ ist und wir Euch nicht enttäuscht haben. Denn das ist uns ein großes Anliegen. Sollten Eure Akkus wieder mal leer sein, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe! Eure Familie Perhofer