Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, ca. 5 Minuten vom See entfernt. Zur Innenstadt sind es auch nur wenige Minuten mehr. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, es fehlt eigentlich nichts, man fühlt sich rundum wohl. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Vermieter, das findet man nicht oft. Wer will, kann den Brötchenservice in Anspruch nehmen oder sich eine fachgerechte, entspannende Massage gönnen. Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt. Vermieter und Wohnung sind uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, 3 Schlafmöglichkeiten (Schlafzimmer mit Doppelbett, zusätzliches Bett im Wohnraum), man schläft gut auf den Matratzen, Küchenzeile ist optimal, bis auf eine Spülmaschine, die man nicht wirklich braucht, ist alles vorhanden: Herd, Backofen, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirr, etc. TV und eine kleine Stereoanlage, Balkon mit Liegestühlen, Fahrräder wurden uns angeboten - dafür war es aber schon etwas kühl - Parkplatz direkt am Haus.
Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, aber dadurch auch sehr ruhig. Trotzdem ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar - See, Geschäfte, Restaurants. Für uns Ruhesuchende optimal.
Aufgrund der guten Lage, in unmittelbarer Nähe zum See, kann man am Seeufer entlang wandern, oder mit dem Schiff, die Anlegestelle ist nur 10 Gehminuten vom Haus entfernt, eine Rundfahrt machen oder zu den Nachbarorten schippern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |