Das Apartmenthaus liegt ruhig und zentral in Pertisau. Es ist ein sehr gepflegtes Haus in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Gastgeberin ist super nett und zuvorkommend. Die Ausstattung der Ferienwohnung war für uns perfekt und wir haben nichts vermisst. Den angebotenen Brötchenservice fanden wir ebenfalls gut. Die Wellnessanlage ist toll zum entspannen nach einer Skitour oder Winterwanderung.
Die große Ferienwohnung, in der wir uns wohlgefühlt haben, war mit einem Wohnraum, einer komplett eingerichteter Küche, sowie einem hochwertigem Bad und zwei getrennten Schlafzimmern eingerichtet. Die Ausstattung ist modern. Die Lage war ruhig mit einem herrlichen Blick auf das Karwendelgebirge. Dieses Haus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wie oben beschrieben ist die Lage zentral. Die Karwendelbergbahn, der Achensee, die Langlaufloipen und die Karwendeltäler sind schnell fußläufig erreichbar. Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dorothea |
Alter: | 71+ |
Liebe Dorothea, vielen Dank für das tolle Feedback! Wie schön, dass ihr eine tolle Ferienwoche bei uns hattet. :-) Wir freuen uns darauf, euch wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Ganz herzlich grüßt aus Pertisau Birgit Rieser mit Familie