Monique (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Gut

Apartment groß, schön und sehr sauber, sehr freundliche Gastgeberin . Hund dürfte mit ! ! Schwimmingpool in der Nähe in der benachbarte Hotel. Dort gibts auch Sauna und Dampfbad . Im Haus auch Dampfbad , Sauna und Infrarot Kabine , alles sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Wir sind mit Freunde hingefahren und wir haben 2 Appartements gehabt. Es war alles da was man brauchte, sogar Tabs für Spülmaschine, Spülmittel usw

• Groß und sauber . Heizung sehr gut.

• Wir haben das Frühstücksangebot nicht benützt wir fanden es etwas zu teuer

• Brötchen Service, sehr angenehm, große Handtücher für Sauna da.

• Nicht weit von Skilift und vom See . Sehr schönes Ortschaft. Viele Restaurants waren geschloßen in Ende März.

• Sport

Skilanglauf, Schlitten , schwimmen in benachbarte HOTEL

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monique

Liebe Monique, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Familienurlaub am Achensee anvertraut haben! Es freut uns sehr, dass Sie alle sich so wohl bei uns gefühlt haben - und dass die Montana Apartments genau Ihren Wünschen entsprachen. Lieben Dank auch für das Lob an den Komfort: Dass alles vorhanden war, was Urlaub mit Kindern und Freunden entspannt sein lässt, ist schön zu lesen. Als schönstes Kompliment verstehen wir, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. :-) Liebe Monique, wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden sonnige Grüße nach Prag aus Pertisau, Ihre Birgit Rieser mit Familie