Wir hatten eine große Ferienwohnung mit schöner Aussicht auf das Karwendelgebirge und den Golfplatz (letzteres ersetzt fast den Fernseher). Ausstattung sehr gut, Wohnung trotz Hitze angenehm kühl. Ruhig und dennoch zentral. Gastgeberin Fr. Rieser gibt Tipps und ist immer ansprechbar. Super engagiert und freundlich. Pertisau ist der perfekte Ort, um See und Berge zu erkunden. Alles Top. Vielen Dank liebe Frau Rieser
Super ausgestattet, großzügig geschnitten und sehr sauber. Einziges Manko sind die wirklich harten Matratzen. Für zarte Frauen oder Menschen mit Rückenproblemen nicht gut.
Frühstück kann man mit buchen. Brauchten wir nicht - Brötchenservice reichte. In Pertisau sehr zu empfehlen ist das Restaurant Einwaller direkt an der Seepromenade. Neuer Koch? Schöne Tageskarte mit modernen und klassischen Gerichten mit viel Können kreiert. Hervorragend.
Fr. Rieser ist eine außergewöhnliche Gastgeberin. Brötcheservice ist eine gute Idee.
Mittendrin und doch ruhig.
Freizeit liegt direkt vor der Türe....See, Berge, Kirchen, Museen.....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen lieben Dank für diese ausführliche, so nette Rückmeldung und die herzlichen Zeilen zu unserem Haus! Die Spitzennoten und die Weiterempfehlung bedeuten uns ebenso viel wie das Lob, das Sie für jeden einzelnen Bereich finden - danke vielmals, auch für den lieben Gruß :-) Wertvoll ist uns neben den schönen Komplimenten auch Ihre Anmerkung zu den Matratzen. Sie haben recht, jede(r) hat unterschiedliche Wünsche, um perfekt schlafen zu können. Die meisten unserer Gäste schätzen gerade eher härtere Matratzen - doch haben wir auch in unterschiedlichen Härtegraden weichere im Haus. Geben Sie uns doch gern nächstes Mal vor Ihrem Urlaub Bescheid, dann bestücken wir die gewünschte Anzahl der Betten damit - das ist gar kein Problem. Lieber Alex, explizit bedanken wollen wir uns für die aufgewendete Zeit und die Aufmerksamkeit, alles en détail zu beschreiben. Es ist einfach auch schön und motivierend, wenn von Herzen kommendes Engagement ankommt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen wieder mitten in Pertisau ein Urlaubszuhause zu sein ... Herzlichst grüßt Ihre Birgit Rieser mit Familie