Heide (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus dem Alltag in eine wunderschöne Umgebung

Das Hotel ist modern ausgestattet, aber trotzdem verströmt es Gemütlichkeit. Sowohl die Wohnung, als auch das übrige Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war überall sehr sauber. Am Morgen haben wir das Frühstück, dass von der Wirtin vorbereitet war, genossen.

• Die Ferienwohnungen sind hell und geräumig. Sie bieten viel Platz, auch für die Unterbringung des Gepäcks. In den Betten schläft es sich wunderbar.

• Die Wirtin stand uns jederzeit! für Wünsche und Fragen zur Verfügung. Die Nutzung des SPA-Bereiches des Hotels "Kristall" war eine wunderschöne Möglichkeit.

• Das Haus liegt im Ortskern. In wenigen Minuten ist man am wunderschönen Achensee. Da wir uns nicht um das Frühstück kümern mussten, haben wir den See am Morgen bei einer Jogging-Runde genießen können. Im Ort gibt es kleine Geschäfte, in denen man sich versorgen kann. Der Nachbarort bietet auch größere. Das Museum zur Steinölgewinnung ist beeindruckend und natürlich auch die aus dem Öl hergestellten Produkte. Es empfiehlt sich unbedingt eine Reise zu "Swarovsky" bei Schwaz, ca. 40 -45 min. mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport