Geräumige sehr schöne Ferienwohnung (Lilie),gute Ausstattung,WLAN das funktioniert ;) ,sauber,nur wenige Gehminuten zum Achensee,Brötchenservice top und eine sehr nette zuvorkommende Vermieterin.
Der Punktabzug ist für den Preis.Restaurants gibt es genug.Wir waren aber meistens immer im Wirtshaus Entners,weil es uns dort so gut geschmeckt hat.Die Pizzeria nur ein paar Häuser vom Haus Montana entfernt ist auch zu empfehlen.Wer ein paar Euro sparen möchte der fährt eine Ortschaft weiter nach Maurach,da ist es etwas günstiger.
Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten.Viele Wanderwege,Karwendel Bergbahn gleich um die Ecke,Museen und natürlich der schöne Achensee zum relaxen und baden.Ein Muss ist der Berg Rofan,dort hat man einen wunderschönen Ausblick und auf dem Wanderweg zur Rofanspitze erlebt man eine traumhafte Bergwelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Magda |
Liebe Magda, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns Ihren Sommerurlaub am Achensee anvertraut haben! Dass Sie es als pure Erholung empfunden haben, freut uns sehr - und natürlich bedeutet uns Ihre tolle Weiterempfehlung viel. Lieben Dank für jedes einzelne Lob, ob zur idealen Lage fürs Aktivsein an Berg und See, für Ihre "sehr schöne" Ferienwohnung oder die erlebte Gastfreundschaft in unserem Haus. Und das Schwärmen von der wirklich wunderbaren Region verstehen wir bestens :-) Liebe Magda, wir hoffen, die mitgenommene Entspannung nach Ihren zwei Urlaubswochen wirkt noch lange schön im Alltag nach! Ihnen sonnige Grüße nach Unterfranken aus Tirol - und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Montana! Herzlichst Ihre Birgit Rieser mit Familie