Die Ferienwohnungen liegen zentral aber ruhig in fußläufiger Entfernung zur Karwendel Bergbahn. Parkplätze direkt am Haus. Alles macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck und ist einladend gestaltet. Das Preis Leistungsverhältnis war für uns als Familie mit 2 Kindern hervorragend!
Wir haben die Wohnung Nr. 4 bewohnt und alles war wunderbar. Als Ehepaar mit 2 Kindern und Hund freuten wir uns über den großzügigen Flur, 2 sehr schöne Schlafzimmer und den großen Wohn-Essbereich. Auch das getrennte WC ist sehr praktisch. Der Balkon wäre sonnig gewesen wenn es nicht komplett durchgeschneit hätte .... Alles ist mit Liebe eingerichtet und dekoriert, in der Küche fehlten weder Spülmaschinentabs noch Filterpapier oder Spüli ... wir haben super geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben in der Wohnung gefrühstückt und können das angebotene Frühstück daher nicht bewerten. Der Raum ist sehr hübsch und wir können uns bei Frau Rieser nur ein gutes Frühstück vorstellen ...
Netter als Frau Rieser kann man zu seinen Gästen nicht sein. Die Begrüßung war herzlich, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Wohnung war kuschelig warm und der Umgang miteinander herrlich nett und so gar nicht aufgesetzt! Die Sauna war zum richtigen Zeitpunkt aufgeheizt, die Saunalaken sind super, die Leihbademäntel kuschelig. Der Brötchenservice hat gut funktioniert. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Pertisau und der Achensee sind immer eine Reise wert. Wir fahren im Sommer wie auch Winter gerne dorthin. Die Ferienwohnungen Montana liegen direkt beim Golfplatz und fußläufig zur Bergbahn wie auch zum See und zum Ort. Alle Restaurants können wunderbar zu Fuß erreicht werden. Wunderbar.
- Sport
Alles ist perfekt zu erreichen. Im Winter wie im Sommer! Für Familien mit Kindern ebenso wie für Sportler jeder Art.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und Ihnen die Ferienwohnung so gefallen hat! Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte nach Ihrem Achensee-Urlaub. Es freut mich immer sehr, wenn sich die Gäste rundum wohlfühlen im Montana. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält! Und natürlich wäre es uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße nach Essenbach aus dem verschneiten Pertisau Birgit